Модульные здания очень удобны тем, что могут быть установлены на объекте в кратчайшие сроки, вплоть до нескольких часов, причем это может быть не только стандартная бытовка, но и большая модульная конструкция, состоящая из многих блок контейнеров и занимающая до двух этажей в высоту, которая сможет служить офисом, административным корпусом, столовой или производственным цехом. За счет легкости производства отдельных блок контейнеров производство модульных зданий любой сложности осуществляется в кратчайшие сроки.

Модульные здания отличаются легкостью в транспортировке, так как не нужно перевозить здание целиком, а достаточно разобрать его на составляющие блоки, которые способен перевезти любой грузовой транспорт. Разборка и обратная сборка обычно может быть проведена в срок от пары часов до нескольких суток.

Создание блок контейнера – достаточно сложный процесс, включающий такие этапы: сварка каркаса из стальных швеллеров; обшивка каркаса стальным профилированным листом, обработанным покрытием, предотвращающим коррозию; закладка в стены утеплителя – минеральной ваты; установка внутренней обшивки, мы при этом рекомендуем ХДФ-панели или вагонку, но, в общем-то, материал для обшивки может быть любым. По согласованию с заказчиком в блок контейнер могут быть проведены любые коммуникации – водоснабжение и канализация, электричество, газ и пр.

Наша компания производит модульные здания по типовым проектам, а также и по индивидуальным заказам, для этого достаточно предоставить чертежи или подробно описать, что вы хотите видеть в будущей конструкции. Готовая продукция может быть транспортирована с нашего завода самовывозом, или вы можете заказать доставку нашим транспортом. Мы доставляем продукцию по всей России.