Не секрет, что сегодняшний темп жизни гораздо быстрее, чем был еще 50 лет назад. Развиваются строительные и промышленные компании, да и жизнь обычных людей не стоит на месте. В связи с этим довольно часто может возникать необходимость в обустройстве временного жилья: на стройплощадке, на территории промышленного предприятия и даже в частных владениях.

Здесь-то на помощь и приходит бытовки. Нет-нет, это не те ветхие домики, которые знали еще наши деды. Сегодняшние бытовки – это современные, высококачественные, надежные и долговечные конструкции, которые выполняются с учетом всех стандартов и могут служить многие годы.

Приобретая бытовку, вам не стоит беспокоиться о том, что на новый объект вам придется покупать еще одно сооружение и нести дополнительные расходы. Бытовки, выполненные на металлокаркасе, достаточно прочны, чтобы выдерживать перевозки как в пределах одного объекта, так и на более дальние дистанции.

Бытовки или блок контейнеры, как их еще называют, могут использоваться под временный или постоянный дом, что часто становится актуальным на дачных участках; они могут применяться в качестве складов, офисов, административных и торговых помещений, ведь здесь можно смонтировать всю необходимую мебель и коммуникации.

Так, установка сантехники или проведение электросети – не проблема для быстровозводимой конструкции. Здесь также можно провести отопление, интернет и сделать сооружение мало чем отличающимся от капитального здания.

Что касается цены, то бытовки, конечно, не бесплатны, но имеют весьма доступный диапазон цен, в особенности, если сравнивать с возведением фундаментального строения. Также радуют сроки поставки бытовок на объект: если настоящий дом будет строиться месяцами, то заказ и доставка мобильной конструкции может занять буквально несколько дней.