Первоначальным предназначением бытовок было предоставление помещения для ночлега и временного проживания рабочим, не имеющим возможности попасть на это время домой. Прошли годы, и бытовки многократно расширили свой функционал, оставшись такими же легкими, недорогими и быстро устанавливаемыми. Современные технологии позволяют сделать бытовку уютной и комфортной, с легкостью установить в ней кондиционер и дополнительный обогрев (помимо уже на заводе проложенной минеральной ваты между внешней и внутренней стенами), подвести водопровод и канализацию, электричество и газ. На данный момент бытовка представляет собой и вполне может заменить капитальное строение, не требуя затрат времени на подготовку фундамента и постройку.

Металлическая бытовка – это каркас из прочных металлических швеллеров, обшитых профилированным листом. Крыша и пол выполняются обычно из оцинкованного профлиста, что увеличивает их устойчивость к коррозии. На внутренние стены обычно укладывают ДВП-, МДФ- или ДСП-панели, а также обычную вагонку. Этот вопрос заказчик может решать по собственному усмотрению, так как на технические характеристики бытовки это уже не влияет.

При покупке бытовки в компании «Диаком»  вы можете выбрать один из множества типовых вариантов, по желанию можно приехать к нам на завод и перед тем, как окончательно сделать выбор, осмотреть их; а можете предоставить нам свои чертежи и мы выполним для вас такой заказ, в результате чего вы получите идеально подходящую вам бытовку. Прямо на заводе мы можем подготовить технологические отверстия для инженерных разводок, укомплектовать готовое изделие мебелью и специальным оборудованием. Наши консультанты всегда помогут вам и ответят на любые возникшие вопросы по номеру 8-800-555-41-07 (по России звонок бесплатный).