Если вы являетесь владельцем строительного участка или же хотите разместить в городе торговую сеть, например, небольших киосков или даже более значительных торговых павильонов, вам очень подойдут такие удобные, мобильные и функциональные конструкции как бытовки.

Бытовка – это, можно сказать, полноценный дом, в котором есть стены, пол, потолок, окна и двери. Вы можете не только укрыться здесь от дождя, но и вести полноценную деятельность, промышленную либо торговую или даже офисную, или просто проводить время, отведенное для отдыха.

Бытовка состоит из прочного, как правило, металлического, каркаса, на который крепятся все остальные составляющие конструкции. Так, в бытовке обязательно присутствует утеплитель, который будет тем надежнее, чем севернее находится регион, в котором планируется данную бытовку эксплуатировать. Снаружи сооружение обшивается профлистом, который может быть окрашенным либо иметь стандартный заводской цвет. Оцинкованный профлист будет надежной защитой вашего дома либо магазина от условий среды, которые часто бывают далеки от идеальных.

Если говорить об окнах и дверях, то в бытовке можно установить как металлопластиковые, так и деревянные профили, также возможен монтаж на окна решеток. Дверь может быть выполнена также из различных материалов, от чего будет зависеть степень ее надежности.

Внутренняя отделка выполняется в соответствии с функциональным назначением помещения – офис, жилой дом, склад и т. п. Чем презентабельнее должно быть сооружение, тем дороже обойдется его внутреннее убранство.

Что касается размеров зданий из бытовок, то они могут быть любыми – от самого маленького, размером с один контейнер, до самого большого, какое вам только может потребоваться. Домики можно соединять между собой и устанавливать в два этажа высотой.

Какое бы здание вам не потребовалось, помните, что бытовка – это выгодное, удобное и эффективное решение самых различных задач!