В строительных компаниях всего мира для самых различных целей используются строительные вагончики. Они представляют собой малогабаритные помещения, выполненные из металлического профилированного листа, которым обшивается металлический каркас. Такая конструкция обеспечивает строительному вагончику достаточную жесткость для успешного противостояния механическим повреждениям и позволяет с легкостью переносить длительные и многочисленные транспортировки. Небольшой вес и стандартные габариты бытовки позволяют легко перевозить ее любым грузовым транспортом. Благодаря стандартным размерам вагончики или, другими словами, бытовки можно устанавливать вплотную друг к другу и объединять в большие конструкции, в том числе и ставить их друг на друга, получая большой зал или двухэтажное здание.

Довольно часто бытовки используются с различными целями в качестве помещений, в которых человеку приходится проводить длительное время, будь это работа или досуг. Мы, как производитель, заботимся о том, чтобы это времяпрепровождение было максимально комфортным, а потому предлагаем клиентам самим выбирать материал для внутренней отделки – такой, чтобы им было приятнее находиться в таком помещении. К тому же, между внешней и внутренней стеной мы укладываем качественный теплоизоляционный материал, так что внутри будет тепло даже в холодное время года и в регионах с низкой среднегодовой температурой. В бытовку легко подвести электричество, газо- и водопровод, канализацию и другие инженерные коммуникации, так что она может полностью заменить собой капитальную постройку.

Что бы вам ни понадобилось – временное жилье, мобильный офис, торговый павильон или же склад для инструментов и оборудования (стройматериалов), помните, что именно бытовки помогут решить вопрос быстро, удобно, эффективно и с наименьшими затратами!