При ведении строительства всегда были и будут необходимы бытовые помещения для временного пребывания работников и хранения материалов, начиная от предоставления возможности рабочим отдохнуть или переночевать, и до обустройства полноценного жилища, где в свободное от работы время можно даже перезимовать. Материалы необходимо надежно запирать в помещении, хорошо обогреваемом и вентилируемом, во избежание порчи стройматериалов. Рабочим необходимы такие помещения, как душевые и столовые, а для начальства часто требуется какой-либо административный пункт. Территория стройки может нуждаться в охране. Всё вышеперечисленное и многое другое можно организовать достаточно недорого и в короткое время. Для этого отлично подходят металлические бытовки. Это конструкция из прочного металлического каркаса, обшитого профилированным листом. Достаточный уровень удержания внутри помещения комфортной температуры достигается путем укладки между стенами специального утеплителя – минеральной ваты. В южных регионах страны этого достаточно, чтобы спокойно перезимовать, а в северных проблему можно решить установкой дополнительного обогрева, например, от электричества. К электрическим сетям, а также прочим инженерным коммуникациям бытовки легко подключаются и могут вполне заменять собой капитальные строения.

Мало того, бытовку можно в два счета перевезти в другое место – установить поудобней или, закончив стройку, транспортировать на другое место строительства. Габаритные размеры бытовок таковы, что конструкция спокойно размещается в любом грузовом транспорте, а их вес позволяет устанавливать их прямо на голую землю, не слишком заботясь о фундаменте.

Металлические бытовки компании «Диаком» - это надежные мобильные конструкции, при надлежащем уходе способные прослужить многие десятки лет!