Московский Торговый Дом "Диаком" производит металлические строительные бытовки, отлично подходящие как для простых складских и бытовых помещений, так и в качестве полноценного жилья или офисного здания, которое можно легко транспортировать в другое место.

Металлические бытовки нашего производства имеют стандартные габаритные размеры, позволяющие взять любое количество отдельных конструкций и связать их в единое строение, высотой до двух этажей и любой необходимой площади. Благодаря невысокому весу отдельные бытовки без последствий могут устанавливаться на землю, модульное же здание потребует предварительной подготовки, но и тут можно обойтись без капитального фундамента – достаточно железобетонной плиты.

Мы используем в нашем производстве только высококачественные материалы, благодаря чему Вы всегда можете быть уверены, что приобретенная у нас продукция будет служить вам долгие годы! Каркасом для бытовок служит прочная конструкция, сваренная из металлических швеллеров 80х80 мм. Каркас покрывается металлическим профилированным листом по периметру, крыша и пол выполняются из оцинкованного профлиста (для лучшей защиты от коррозии). Мы изготавливаем бытовки, приспособленные для любых погодных условий. Для достижения этой цели пространство между внешней и внутренней стеной заполняется минеральной ватой. Этот материал отлично удерживает тепло, но даже если этого окажется недостаточно – например, в северных регионах России – всегда можно установить дополнительный обогрев. Бытовки легко сделать частью городских коммуникаций и подключить к газопроводу, канализации, электросетям и водоканалу, так что внутри можно обустроить условия для жизни, ничем не хуже таковых в каменном строении.