Строительные бытовки с давних пор применялись для того, чтобы строители могли в сравнительном комфорте переночевать неподалеку от места работы, для хранения материалов и техники в безопасности от непогоды и нечистых рук. С тех пор мало что изменилось, но значительно выросло качество используемых материалов и уровень применяемых при создании бытовок технологий, а также уровень комфорта людей, пребывающих внутри. В результате, современные металлические бытовки мало чем отличаются от обычных зданий, а по многим факторам имеют значительные преимущества.

Стоимость бытовки несравнима с затратами на постройку капитального здания. О времени, которое необходимо для постройки, вообще можно не упоминать – бытовка устанавливается и принимает рабочее состояние в течение буквально нескольких часов с момента доставки. Установить бытовку можно практически на любое место, главное, чтобы земля была ровной. Это возможно благодаря невысокому весу конструкции. Этот же фактор позволяет транспортировать бытовку практически любым грузовым транспортом.

Размеры одной бытовки сравнительно невелики, но, за счет особенностей конструкции и одинаковых габаритных размеров, их можно объединять в здание любой площади, а прочный каркас позволяет установку бытовок друг на друга в два этажа. Правда, в этом случае необходим хотя бы минимальный фундамент, например, железобетонные плиты.

Компания «Диаком» много лет занимается производством металлических бытовок, и может предложить большой выбор типовых конструкций любых расцветок, с возможностью самостоятельно заказать отделку внутренних помещений, а также выполняет заказы на изготовление бытовок нестандартных размеров по чертежам клиента.