Строительство всегда требует каких-либо бытовых или хозяйственных помещений, а также помещений для временного проживания в непосредственной близости от стройки. Мы предлагаем наиболее удобное решение этой задачи – металлические бытовки. Это сравнительно небольшие конструкции, надежные, хорошо защищающие от непогоды и способные при небольшой модернизации выполнять функции даже полноценного жилья. В качестве, собственно, модернизации выступает подключение бытовки к городским коммуникациям (электросетям, газо- и водопроводу, канализации), оборудование помещения дополнительным отоплением, если заводского утеплителя оказывается недостаточно (что бывает крайне редко и практически исключительно в северных регионах страны) и необходимой техникой и мебелью.

В качестве материала для внешних стен используется металлический профилированный лист, на крышу и пол укладывается дополнительно оцинкованный профлист (для защиты от влаги), материалом утеплителя служит минеральная вата высокого качества, а внутренние стены могут быть выполнены по желанию заказчика из любого материала (вагонка, ДВП-, ДСП- или МДФ-панели), так как несут в основном декоративную функцию и предназначены для создания необходимой атмосферы – домашнего уюта или строгой рабочей.

Бытовки, произведенные в нашей компании, отвечают всем необходимым государственным стандартам и даже имеют фору, так как при их изготовлении используются только материалы высшего качества и новейшие технологии, благодаря которым бытовка выдерживает большие нагрузки, может без повреждений выдерживать длительные и множественные переезды, является долговечной и, при необходимости, легко ремонтируется.