Если перед вами стоит насущный вопрос размещения на строительной площадке рабочих, строителей и даже офисного либо административного персонала, лучшим выбором для вас станут металлические бытовки. Такие бытовки – это не просто крыша над головой, это функциональное и надежное помещение, которое позволит работникам чувствовать себя комфортно и полноценно отдыхать, чтобы восстанавливать свои силы и эффективно продолжать работу.

В этих сооружениях можно спать и работать, то есть, из бытовок могут получиться отличные жилые помещения или офисы, в них можно установить кровати, столы, шкафы и всю прочую необходимую мебель. В зависимости от типа помещения выбирается и тип внутренней, а также внешней отделки: для жилых домиков подойдет более простой вариант, а для офисов, административных и прочих представительных помещений, предназначенных для решения организационных вопросов и работы с клиентами.

Важным моментом является то, что в бытовках, иначе называемых блок контейнерами, существует возможность установки различных инженерных систем, таких как канализация, сантехника, электропроводка, вентиляция и отопление и пр.

Срок службы подобных конструкций доходит до нескольких десятков лет, особенно при соблюдении правил эксплуатации, причем существует возможность многократного монтажа и демонтажа металлических бытовок на различных участках, то есть, вам не придется закупать новые мобильные конструкции для каждого следующего участка.

Специалисты нашей компании, Московского торгового дома «Диаком», готовы с удовольствием ответить на все вопросы, которые могут возникнуть у вас. Позвоните на нашу горячую линию, чтобы выбрать нужный тип конструкции, особенности планировки и отделки, установку инженерных систем и ценовую политику. Мы готовы обеспечить доставку нашей продукции на ваш участок, а также организовать монтаж здания, для чего вам даже не понадобится закладывать фундамент, достаточно обеспечить ровную поверхность или установить бетонную плиту.