Компания "Диаком" больше десяти лет на профессиональном уровне занимается изготовлением бытовок и модульных конструкций из металлического профилированного листа. Наш опыт позволяет с уверенностью заявлять, что приобретенная вами мобильная конструкция будет надежной, прочной, долговечной, а также отлично сохраняет тепло и уют.

Мы производим типовые бытовки и выполняем индивидуальные заказы, достаточно предоставить нам хотя бы примерные чертежи. Общая схема производства вкратце такова:

- сваривается прочный каркас из металлических швеллеров;

- каркас обшивается металлическим профлистом по периметру, крыша и пол покрываются оцинкованным профлистом (для лучшего сопротивления коррозии и проникновения влаги);

- в пространство между внешней стеной из профлиста и внутренней укладывается минеральная вата, играющая роль утеплителя и позволяющая эффективно пользоваться конструкцией даже в суровое зимнее время;

- поверх минеральной ваты закрепляется внутренняя обшивка, материал для которой может быть самым различным и зависеть только от вкусов заказчика и целей применения бытовки, так как играет декоративную роль. От материала зависит, будет ли внутреннее помещение бытовки выглядеть как строгий офис, уютный дом или просто склад.

Бытовки отлично справляются с этими функциями, равно как и со многими другими – посты охраны, столовые, торговые точки и т.д. Дополнительным удобством бытовок является возможность быстро ее перепрофилировать, а также перевезти в другое место, ведь она не требует предварительной подготовки фундамента, а ее вес позволяет для перевозок использовать любой грузовик. При необходимости, вопрос доставки приобретенной продукции может быть решен использованием нашего транспорта – эти проблемы вас не коснутся.