Для организации охраны зданий, стоянок и прочих территорий, нуждающихся в охране, наиболее удобным помещением для охранников является модифицированный вариант металлической бытовки – пост охраны. Это небольшая конструкция, выполненная из прочных металлических швеллеров, обшитых толстым металлическим же профилированным листом. Крыша и пол постов охраны сделаны из оцинкованного профлиста, так что хорошо противостоят воздействию влаги и солнца. Окна в таких строениях изготовлены из ударопрочного стеклопластика и дополнительно обрешечены, рама и дверь – усиленные. Высококачественный утеплитель (минеральная вата) отлично удерживает тепло, так что пост охраны остается комфортным круглый год. Особенно, если не забыть подвести к нему электричество, оборудовать кондиционером и, если требуется, дополнительным отоплением.

Внутри такого помещения можно установить технику для наблюдения за территорией, конструкцию можно оборудовать прожекторами, камерами слежения и прочей необходимой для качественной работы техникой.

Металлические посты охраны применяются также в качестве проходных и контрольно-пропускных пунктов, они могут быть установлены внутри капитального здания, быть пристройкой к нему или самостоятельной конструкцией.

Посты охраны производства компании «Диаком» сделаны с применением новейших технологий и материалов высшего качества, так что Вы можете быть уверены – наша продукция будет служить долгие годы, она не подведет! На нашем сайте вы можете ознакомиться с каталогом типовой продукции или связаться с менеджерами и заказать изготовление поста охраны под заказ. Наши специалисты также могут проконсультировать вас по любому возникшему вопросу и помогут подобрать наиболее подходящее для ваших целей здание.